Acreanos recorrem ao tacacá para se aquecer durante primeira friagem de 2025; veja video

Com a queda das temperaturas, o tacacá conquista mais espaço e clientes na Praça da Revolução
Vitor Paiva, ContilNet

O tacacá é um prato típico da região norte, mas devido as altas temperaturas rotineiras, muitos evitam a iguaria.

Com a queda das temperaturas, é comum que locais que servem o prato aumentem a clientela, e na Praça da Revolução não é diferente.

Praça da Revolução: ponto de encontro para os amantes do tacacá com a chegada do clima mais fresco/Foto: ContilNet

Barbara Amorim é daquelas que não nega o prato nem durante os dias quentes, mas adimite que a temperatura mais amena aumenta a vontade.


Barbara Amorim não dispensa um tacacá, seja frio ou quente, mas confessa que o clima ameno aumenta o desejo pela iguaria/Foto: ContilNet

“O frio é uma experiência boa, mas para mim pode estar frio, pode estar calor, eu gosto muito e acredito que quase todo acreano também!”, comentou.

Marquelildo Taumaturgo aproveitou a queda nos termometros para aproveitar um tacacá quentinho com a esposa.

Marquelildo e esposa aproveitam a queda da temperatura para saborear um tacacá quentinho no centro da cidade/Foto: ContilNet

“Da uma motivação maior quando fica frio para gente vir aqui no centro tomar esse delicioso tacacá”, disse.

Por https://contiletnoticias.com.br/
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